?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вообще же героическая биография Чатаева [Jul. 1st, 2016|07:34 pm]
kouzdra
Вызывает искреннее уважение - типа как в начале 20 века герой - еще один штришок:

В марте 2008 года Ахмеда Чатаева вместе с еще несколькими выходцами из Чечни задержали в шведском городе Треллеборг. В автомобиле, оформленном на Однорукого, нашли автоматы Калашникова, патроны и взрывчатку. В результате Чатаев провел в местной тюрьме больше года.

То есть товарищ-джихадист успешно вертел* чуть не всю полицию цивилизованного мира на половом органе и ему это сходило с рук

*) Кстати прошедшее число как я понимаю, тут вряд ли - он вроде как жив и здоров и вполне вероятно еще порадует нас своими подвигами и приключениями на почве революционно-исламской борьбы.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: misha_makferson
2016-07-01 07:55 pm (UTC)
>В Мексике, до 2012-го
А в Сальвадоре так появились некие "народные мстители" Sombra Negra которые бандосов просто и без церемоний убивают. Правозащитники утверждают, что организация финансируется властями и в ней участвуют действующие сотрудники правоохранительных органов. Почему то мне это кажется правдой :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2016-07-01 09:19 pm (UTC)
В Сальвадоре приходилось быть по делам много раз (2010-2011), так вот что: по внешнему виду местные полицейские ну ни разу от бандосов не отличаются-)) Ей богу. Когда к нам, по прилету из Мехико, буквально кинулась пара местных пинкертонов для "проверки цели визита", я поначалу подумал что наезд бригад какой-то-) Да там много было впечатлений (в стране стреляют уже более 40 лет подряд, люди привыкли).
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: trinity_theory
2016-07-02 04:44 pm (UTC)
Ну тут дело такое, сегодня убивают бандитов, завтра сами бандиты. Основатели Los Zetas так-то тоже в местной наркополиции работали.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gorrah
2016-07-02 04:45 pm (UTC)
К сожалению, такие методы обычно заканчиваются тем, что убийцы драконов сами становятся драконами. Слишком уж велико искушение начать карать по своему усмотрению, использовать положение для личной выгоды, или, если "народные мстители" и правда на госслужбе - ликвидировать неудобных человечков с их помощью.
(Reply) (Parent) (Thread)