?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"завершились самым неожданным образом" [Jul. 1st, 2016|07:12 pm]
kouzdra
http://www.interfax.ru/russia/516502
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Совет по мемориальным доскам при правительстве Санкт-Петербурга признал установку памятной доски финскому маршалу Карлу Маннергейму незаконной, сообщил "Интерфаксу" член совета, депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев в пятницу.

"По моему предложению совет по мемориальным доскам рассмотрел вопрос об установке доски на здании Захарьевская, 22 и констатировал, что данная мемориальная доска установлена в нарушение действующего в Петербурге закона", - подчеркнул он.

По словам Ковалева, размещение памятных досок возможно только в случае одобрения советом или при наличии соответствующего распоряжения губернатора Петербурга. При установке доски Маннергейму ни одно из условий не было соблюдено.

"Вопрос рассматривался советом еще год назад, и тогда идея тоже была отклонена", - добавил Ковалев.

Он отметил, что решение о демонтаже незаконно установленных мемориальных досок должен принимать комитет по культуре. В отношении лиц, установивших доску, может также быть возбуждено дело об административном правонарушении.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vi4kin77
2016-07-01 07:38 pm (UTC)
Нормальным людям должно быть абсолютно насрать, что я у себя дома к стенке прикручиваю. А если кого-то так болезненно мучит вопрос что я у себя дома бюстик прикрутил руководителя дружественной страны и союзника по антигитлеровской коалиции, то явно это больные люди, и надавать им по роже сраной тряпкой - самое правильное, чего они все достойны.
(Reply) (Parent) (Thread)