?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"завершились самым неожданным образом" [Jul. 1st, 2016|07:12 pm]
kouzdra
http://www.interfax.ru/russia/516502
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Совет по мемориальным доскам при правительстве Санкт-Петербурга признал установку памятной доски финскому маршалу Карлу Маннергейму незаконной, сообщил "Интерфаксу" член совета, депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев в пятницу.

"По моему предложению совет по мемориальным доскам рассмотрел вопрос об установке доски на здании Захарьевская, 22 и констатировал, что данная мемориальная доска установлена в нарушение действующего в Петербурге закона", - подчеркнул он.

По словам Ковалева, размещение памятных досок возможно только в случае одобрения советом или при наличии соответствующего распоряжения губернатора Петербурга. При установке доски Маннергейму ни одно из условий не было соблюдено.

"Вопрос рассматривался советом еще год назад, и тогда идея тоже была отклонена", - добавил Ковалев.

Он отметил, что решение о демонтаже незаконно установленных мемориальных досок должен принимать комитет по культуре. В отношении лиц, установивших доску, может также быть возбуждено дело об административном правонарушении.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kouzdra
2016-07-01 06:34 pm (UTC)
А обосранчик маннергеймовцев - после этого уже в любом случае только бугага.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vi4kin77
2016-07-01 07:16 pm (UTC)
Пока что видно, что обосранчик произошёл только у местной общественности, абсолютно дубовой в отношении законодательства. Что, собственно, и нужно знать про всю эту "бощественность" с "местной властью" вкупе - кретины.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2016-07-01 07:18 pm (UTC)
Да ржут уже с истории - "... а потом и анекдотов насочиняли".

Законы тут ни при чем - а при чем то что отвественные лица уже этот мячик друг у друга принимать не хотят
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vi4kin77
2016-07-01 07:27 pm (UTC)
Законы тут очень даже причём. Какие-то клоуны пытаются чо-то объявлять "незаконным" и принимают какие-то "решения". "Сельсовет деревни Гнилые Дырищи объявил войну США", ага. Все посмеялись над убогими да пошли дальше. Вобщем-то место, где сидит Милонов может быть только дурдомом, что данное заявление и доказывает. Ну и уровень выбирающих такое "петербуржцев" тоже демонстрирует на все деньги. Сборище умственных инвалидов с больными фантазиями и приступами паранойи. Блядь, это ж надо - 5 миллионам граждан из-за повешенной где-то во дворе частного заведения досочка уже три недели спать не даёт и спокойно кушать. "Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоют маннергеймовы дела". почти (с)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2016-07-01 07:31 pm (UTC)
Дак все равно же ржут - там все на сам деле клоуны - цирку уехал, а Маннергейм остался
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vi4kin77
2016-07-01 07:38 pm (UTC)
Нормальным людям должно быть абсолютно насрать, что я у себя дома к стенке прикручиваю. А если кого-то так болезненно мучит вопрос что я у себя дома бюстик прикрутил руководителя дружественной страны и союзника по антигитлеровской коалиции, то явно это больные люди, и надавать им по роже сраной тряпкой - самое правильное, чего они все достойны.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: almarrus
2016-07-01 07:45 pm (UTC)
не "бугага", а сосете путинокадыркам дальше и не забывайте причмокивать
(Reply) (Parent) (Thread)