kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Крапивинское исчо

Подкинул в комментах ссылку на диалог Мэтра с священником - дивное:

Некоторые даже предлагали изменить сюжет. Вот, была такая читательница, школьница, Ольга Брилева, она в своем письме прямо потребовала от меня, чтобы я, значит, Яшку оставил в живых, иначе это все получается нелогично, несправедливо. Через годы она стала литературоведом

Дык это же Валькирия Украинской Революции morreth собственной персоной! Что как бе символизирует!

PS: и поднимается над землёй старый пыльный ковер, и прилетает на волшебном своем самолете Антошка Топольков. Ibid. - повестушку помню - в йуном возрасте у мну вполне пошла в отличие от идиотско-романтического "мальчика со шпагой" (за вычетом мудацкого финала) - да раскурочили бы мы этот ковер - отчего бы он скорее всего перестал бы работать.

Менее продвинутая часть моего окружения на нем бы летала скорее всего скрытно за пивом и сигаретами - но вот такой романтики не было бы точно.

В общем сотниковская "Машка Самбо и Заноза" тут куда реалистичнее

PS: Кстати - мой и ко троллинг "теплой ламповой школы" проходит не по линии "протеста" - а скорее именно по "исследовательской" - ну подогнали новую социальную игрушку - а как лучше всего понять что оно есть - да херануть по ней молотком и посмотреть что получится - типа - муравейник обоссать и потом вдумчиво наблюдать суету муравьев
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments