kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Новости нашего городка - "затупился до смерти"

https://life.ru/413972
По данным Лайфа, накануне в дачном посёлке "Треугольник" 28-летний Павел и его супруга вместе с другой семейной парой жарили шашлыки, после чего решили поехать к так называемому второму кольцу, где находится магазин. Павел также вспомнил, что у него в этом районе могут быть знакомые, но никого из них не нашёл.

В какой-то момент между двумя компаниями произошёл конфликт. По словам Галины, тёщи Павла, потасовку начали люди, которые находились неподалёку от магазина. Между тем некоторые очевидцы утверждают, что словесную перепалку начала Виктория, супруга Павла. В итоге началась драка, в результате которой женщина получила удар по лицу. После этого компания вернулась в машину и уехала.

Однако Павел решил разобраться с обидчиками своей супруги. В итоге, по словам тёщи мужчины, его избили и бросили на скамейке. Медики пока не установили точные причины смерти.

— Меня вызвала продавщица магазина. Мы позвонили в полицию. До утра работали следователи. До утра он лежал на скамейке, — рассказала Галина. Она опасается за себя и близких, поскольку, по её данным, мужчина, с которым подрался Павел, ранее был судим.

Свидетели инцидента боятся говорить на камеру об обстоятельствах трагедии.

У Павла и Виктории остался маленький сын.

У нас тут немного обсуждают - причем обоих ни разу не жалко - экс-зек убил погнавшего понты крутого - я в общем за зека - но тоже ...

Но кажете какого хера труп борца привозить на остановку - под телекамеры причем - они вроде как правды в соседем раене искали...

Могли бы по месту и бросить же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments