kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Мемуарное

Смотрел я К. кстати в очень забавном окружении - изначально я его видел в перестройку когда его пару раз по образовательному каналу в Ленинграде крутили - а тут оказался пролетом из логова Блина Воротного у приятелей в Северной Каролине - ну и что прикольно туда же десантировались наши IT-олимпиадники во главе с Вояковской (причем что забавно но за неделю до этого встречаясь в ЛГУ как-то не догадались о наличии общих планов на этот день). В общем сидим в бунгало* у Сережи Г. и думаем что надо бы чего-то посмотреть.

Я вспоминаю и мы устраиваем тур по местным видеопрокатам - то ли во втором толи в третьем пока Юля Л. пытается добиться от мальчика на раздаче - я обходя окрестрости нахожу искомый фильм в разделе special interests между какими-то камасутрами - ну и радостно берем. Потом смотрим - забавно кстати количество ложных аллюзий у народа - там и чернобыль ухитрелись высмотреть и челленджера (при том что горшок с говном еще с небес не разверзся - это зима 2001 - все у америки было еще в будущем - не очень уже далеком).

На следующий день приземляюсь в Новом Амстердаме и таки что я вижу - вот именно почти один в один вот это самое - атмосфера блестящей, богатой, очень живой и яркой - но помойки передана конечно.

*) Забавно что у владельца дачки (там домег именно продукт домостроительной фантазии предыдущих владельцев) за год до этого - ну в общем там внезапно опять случилась зима - она в NC раз в 2-3 года случается - в смысле та которая со снегом. Причем что необычно - на неделю. Ну и обмерзли и порвались провода (это как раз "как обычно"). Поскольку домег у него на отшибе и от электричества все от насоса в скважине до плиты и отопления - а чинили понятное дело по принципу "от центра" - в общем на второй день домовладелец змерз и сбежал к приятелям в более цивилизованный раен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments