kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Тема fucking Hogwarts получила развитие:

Продолжаю заниматься занимательным людоведением: в треде про Божену239 узнал от Вовы о любимой школе прекрасное: Кстати да, если серьезно, то два года 239-й вполне могут быть по уровню примерно аналогичны иному кандидату технических наук.

Мне вот интересно - Вова тонко стебется или в его мире оно действительно так выглядит? Cклоняюсь причем ко второму - для стеба слишком уж толсто.

В действительности уровень был выше конечно "среднего по больнице" - но в основном вполне в рамках школьной программы - разница в первую очередь была в качестве преподавания (ну и в более высоком уровне контингента - что естественно тоже сказывается на качестве) - пожалуй единственное исключение именно в виде программ обучения - что уже тогда учили программировать (шло кажется как производственная специальность вместо УПК). Перлись в действительности, те кто перлись, в основном от всей этой социалки ну и вообще "теплого лампового коллектива" c гитарами, походами и чтением стихов.

Ну и еще прекрасное:
deux_pieces: пальцы гнуть не надо. я тоже закончила 239. а вот рынская нет.
ivan_gandhi: Так она не закончила 239? О блин. Поворот на 180 градусов тогда. Спасибо за информацию
deux_pieces: нет. и год или два проболталась в лгитмике. на этом с образованием гнида львовна покончила.
Вот думаю - если Бекки Шарп с Божественными Кусочками вместе запереть - кто кого послайсает?
Сколько затем ни предлагали девке Амальке вопросов, она презрительно молчала; сколько ни принуждали ее повиниться — не повинилась. Решено было запереть ее в одну клетку с беспутною Клемантинкой.

«Ужасно было видеть, — говорит „Летописец“, — как оные две беспутные девки, от третьей, еще беспутнейшей, друг другу на съедение отданы были! Довольно сказать, что к утру на другой день в клетке ничего, кроме смрадных их костей, уже не было!»
В общем духовность, как она есть. Кстати, что забавно - у Роулинг всего этого на сам деле в ее хогвартсе полно - странно что народ этого как-то не замечает в основном :)
Subscribe

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • В борьбе с диктатурой новая идея

    Хартия продолжает доставлять лулзы: Нам нужны силы, и мы обязаны помогать, а не убивать друг друга. Поэтому давайте признаем: кто не в маске — тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments