kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Это уже Эдгар По какой-то:

http://glavcom.ua/articles/40620.html
Все мы знаем , что ритуальные услуги в Харькове практически самые дорогие в Украине. Но сейчас о другом. несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что вокруг Супериор гольф клуба, расположенного в Пятихатках будет устроено... только не смейтесь, элитное кладбище. А позавчера , харьковский городской Совет, который, как известно, давно уже работает «на благо всех харьковчан», поддержал документ, разрешающий устроить кладбище не вокруг клуба, а конкретно на части его территории , которую предусмотрительно у клуба отнимут.

Как утверждают некоторые злые языки - это очередной раунд эпической битвы Кернеса с Сапроновым (хозяином гольф-клуба) - не удалось - по суду - ну значит ударим кладбищем - в общем рассказик По "Делец" (The Business Man ) - только еще и с отсутствующей у По в этом тексте, но вообще свойственной этому автору, готичностью и черным юмором :)
Subscribe

  • "Трагедия курьера"

    Что забавно - попытки партии и ментов усиливать контроль за всем на практике дают противоположный результат - паспорта у меня в данный момент нет,…

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments