?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К предыдущему: [Apr. 13th, 2016|08:45 pm]
kouzdra
На сам деле любопытно посмотреть суммарное с/х-производство в сопоставимых коэффициентах (особенно с учетом мяса) - и у меня есть сильное подозрение, что щас оно меньше советского - просто раньше дефицит кормов закрывался импортом фуражного зерна - то есть продукцией низкого передела, а щас закрывается импортом готовой продукции - откуда и предмет гордости реформаторов - "россия - экспортер зерна".

В общем успех в смысле "экспортера зерна" несколько сомнительный - примитивизация экономики.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: Сергей Антонов
2016-04-13 06:42 pm (UTC)
Ну на рынке оно и тогда было доступно.
Вон ниже жалуются на советские кости и синих кур, а я могу пожаловаться, что щас сало плохое, дорогое и не всегда выбрать можно. С одного бока нормальное, с другого жёсткое или с плёнками.
Ну или на "сырокопчёную" колбасу из чистой курятины по 500-600 рублей, которую наловчились впаривать расслабившимся от потребительского рая лохам.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vambr
2016-04-13 06:47 pm (UTC)
На рынке оно тогда стоило вдвое дороже. Что по карману было уже далеко не всем.

С колбасой нынче беда-огорчение, конечно. Потому беру иногда только ветчинную, а так больше в виде окорока, там не смухлюешь, мякоть в натуральном виде.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: thinker8086
2016-04-14 05:24 pm (UTC)
>> а так больше в виде окорока, там не смухлюешь

Три раза ха-ха. Читайте состав, на всякий случай )
(Reply) (Parent) (Thread)