?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кстати - одно из самых ярких проявлений беспомощности совкоборцев [Apr. 5th, 2016|08:43 pm]
kouzdra
Это их попытки оправдывать нынешний режим посредством сравнения с 1980-м.

C тех пор прошло 35 лет - тогда с конца второй мировой войны прошло только 25 тоже 35. И все что они могут сказать в свою пользу "вроде как теперь мы живем не хуже чем 35 лет назад". Тогда бы за такое сравнение с 1945-м - ....

То есть это даже не неоднократно обстебанные советские сравнения с 1913 - там хотя бы были две мировых войны и одна гражданская. Несколько "разрывов непрерывности" и выбор "последнего предвоенного года" разумен. В интервале 1980-2016 не было ни одной серьезной войны.
LinkReply

Comments:
From: asox
2016-04-05 07:28 pm (UTC)
Бхы.
Вот, к примеру, изменение числа станций метро.



...а ещё можно вспомнить похеренные московские заводы - тот же ЗиЛ и АЗЛК, к примеру.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2016-04-05 07:49 pm (UTC)
ну половину азлыка, допустим, там где моторный корпус недорожали, пользует рено, а в другой части технополис некий замутили.
а вот зиловские площади, как и серп-молот, тушино ильюшинское, кб милевское в сокольниках пилят истекая слюной...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2016-04-05 08:14 pm (UTC)
анончик, а что же ты не пошел работать на серпимолот или зил? Ковать чугуний, собирать грузовик образца 1955 года, получать 200 руплей, сосать хуй? Нет, не хотел? Ну вот и никто не хочет всем этим говном в центре дорогущего мегаполиса заниматься.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2016-04-05 08:25 pm (UTC)
антончик, тебе там кенгурой в лоб ебнуло, штоле?)))
ты своей пережаренной солнцем башкой, после сотрясения, дня через пять, можешь сообразить, что это инфрастуктура, готовая? не, даже дней через десять вряд ли поймешь...
дорогущий мегаполис он сегодня (максимум в рамках садового), а послезавтра, когда все окончательно застроят пицотэтажками, окна в окна, кто куда клерчить пойдет?
апломб убавь, оракул
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2016-04-05 08:29 pm (UTC)
ну так чего, где корка кувалдобойца с чугуноебного цеха? Ты не пизди про инфраструктуры, а иди лично Спасать Промышленность, за 100 баксов в цеху времен сталина вьебывать. Не хочешь? Значит не выступай, и беги клерчить дальше.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2016-04-05 08:42 pm (UTC)
точно овцефил))) у меня, чтоб ты так не переживал, первый стаж именно на азлыке, ага. но это во время учебы. не довелось после. поскольку его раньше просрали одни мудаки, жалко, что вместе с городом, областью и страной, чтобы другие мудаки впоследствии смогли под южный крест свалить. вот такая странная, на первый взгляд, связь.

а у тебя 100-200 баксов - это мечта такая, как у мамочки скатерка красная? ну вот через слово прямо фрейдишь. голодный? инет хоть нахаляву?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2016-04-05 08:49 pm (UTC)
вспомнила бабушка как у нее хуй был. И теперь вспоминает, как "все просрааааали!!!1 таааакие азлыки делались!!!11 и недорогооо!!!" - так что, где корка кувалдобойца? где 200 баксов зряплаты на чугунососальном производстве?

Нет, у меня это сумма, которую на этом самом азлыке и прочих зилах можно было зарабатывать при Великом Сесесере (даже по курсу в 60 копеек, не будем уж о двух рублях). Сильно больше от времени она никак не стала, только наоборот грузовик 55 года еще на двадцать лет устарел. Не хочешь такое получать? хочешь в офисе клерчить за штуку? ну вот и не пизди про прррросрали. ТЫ просрал, анончик, потому что ТЫ не хотел сосать хуй в цеху за три копейки (ну и в общем-то правильно делал) посреди дорогущего города.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2016-04-05 09:01 pm (UTC)
все это херня, забудь.

вот чего: ты, как в чувства придешь, после кенгуры, ты, не откажи в любезности, об грузовик наипнись и отпиши тут резалты эксперимента. очень интересно знать, что опаснее - кенгура или грузовик.

заранее признателен
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2016-04-05 09:10 pm (UTC)
Анончик, у тебя личный интерес? ну а что ты у меня спрашиваешь - твои влпросы ты на них и ответы ищи. Грузовики вон и у тебя ездят. Можешь и апстену, это тоже пачотно. Вместо кенгуры можешь взять ослика.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2016-04-05 08:42 pm (UTC)
Правильно, если самолет, то со скоростью пять махов, если метро, то через каждые сто метров. Чтой-то верные ленинцы не считают, что экономика должна быть экономной?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: asox
2016-04-06 06:24 am (UTC)
Самолёт должен летать медлено и величаво, и предоставлять комфорт в полёте - спальные места, плюш и бархат - и вежливые официянты.
А метро должно иметь ровно две станцыйи - на расстоянии ста километров - одну в Рублёвке, другую - в Кремле ой нет, в Москва-Сити.

P.S. Чего-ж вы, дятлы, такие тупые? Увеличение числа станций метро - увеличивает полезность этого заведения. И рост числа станций метро идёт, в первую очередь, за счёт расширения метро во "внешнее пространство".
(Reply) (Parent) (Thread)