kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Футбольный матч:

http://lenta.ru/news/2016/02/16/refereeredcard/
Во время футбольного матча в аргентинском городе Кордова погиб 48-летний главный арбитр встречи Сезар Флорес. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает Goal.

Судья показал одному из участников матча красную карточку. Через некоторое время удаленный футболист вернулся на поле с огнестрельным оружием и трижды выстрелил во Флореса. Пули попали в голову, шею и грудь рефери, от полученных ранений тот скончался на месте.

Кроме того, был ранен футболист одной из команд Вальтер Сарате. Игрока доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.
...
Пять лет назад в Венесуэле тремя выстрелами в голову во время матча был убит футбольный арбитр Тимолеон Кастильо. Убийцей оказался один из болельщиков
И вот наступил славный день, когда весь Тиллинген после нескольких столетий снова пошел на Гохштадт, где все уже было готово к обороне.
В Тиллингене и Гохштадте были распроданы все кастеты, дубовые дубинки и револьверы. Ручные чемоданы тиллингенцев были подозрительно тяжелы, так как были набиты камнями, а у гохштадтцев от камней отвисали карманы. Матч должен был начаться ровно в четыре часа, но уже в три часа тридцать три минуты началось…

Первым пал нейтральный судья. Он получил два удара арапником по голове, по одному от каждой стороны. Несмотря на то, что ему в двух местах проломили череп, он перед смертью успел еще крикнуть «Офсайд», — свистнуть ему не удалось, так как новый удар сплющил находившийся у него во рту свисток.

Перевес оказался на стороне тиллингенцев, так как их приехало десять тысяч, а все население Гохштадта составляло девять тысяч.

Гохштадтцы защищались отчаянно, и в общей свалке им удалось повесить капитана тиллингенцев на перекладине ворот гохштадтцев.

Полуцентр тиллингенцев загрыз обоих беков Гохштадта и в свою очередь был убит форвардом противника.

На другой день все газеты Германии привели в спортивном отделе следующую краткую телеграмму:
«Интересное состязание „Тиллинген“ — „Гохштадт“ не закончено. На поле осталось 1200 гостей и 850 местных болельщиков. Оба клуба ликвидированы. Город горит».

© Гашек "Футбольный матч"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments