kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Даже не знаю как это откомментировать:

http://mithrilian.livejournal.com/1789909.html#comments
"Главой Черновского сельского поселения, расположенного в Сланцевском районе, Виталием Овлаховским были подведены итоги собственного эксперимента, во время которого он попытался прожить месяц на прожиточный минимум. В результате эксперимента им был сделан вывод, что прописанная в законе сумма должна быть в необходимом порядке увеличена.
Как он заявил: «Все данные были переданы депутату Закса Владимиру Петрову, после этого он передаст уже в Закс и будет инициировать закон об увеличении норм потребительской корзины».
Предполагается, что соответствующий закон будет внесен в Законодательное собрание Ленинградской области уже после новогодних каникул.

Как отмечает телеканал «LifeNews78», за время своего эксперимента чиновник сильно похудел. Месяцем ранее он весил в районе 140 килограммов, а после эксперимента его вес составил уже 108 килограммов. В талии чиновник потерял порядка 17 сантиметров, и теперь она составляет 120 сантиметров.


В общем дико ржу.
Subscribe

  • "Это просто не нужно"

    Так вот - главная причина раздражения антивирусной активностью власти - это то самое "это просто не нужно". Начальство с усердием борется с…

  • Казалось бы причем тут вирус?

    В Ъ очередное про московское благоустройство: «У нас широкий круг явлений трактуется в том смысле, что воруют,— писал Григорий Ревзин в „Weekend"…

  • Похоже прививочно-локдаунная

    Активность властей начала статистически значимо проявляться в уводе трудовых отношений в серую и черную зоны. Что в целом ожидаемо - по мере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments