kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

"Вот что крест животворящий делает"

"... Тогда Николас епископ сказал:
— Почему ты не сходишь на берег, Сверрир? Не хочешь ли сразиться, безбожник? Но ты больше любишь грабить и разбойничать! Я покажу тебе мою рясу, — и он поднял свой щит, — а митра и посох, которые я буду носить против тебя по велению папы, — это шлем и меч. Это оружие я буду носить до тех пор, пока ты не будешь, убит или изгнан из страны"

"... кто же нынче завоевывает претвердые германские крепости? Это сила животворящего креста, победившая Амалика и Максентия, завоевывает крепости. Не дожидаются бранного боя германские города, но склоняют головы свои перед силой животворящего креста! А где случайно за грехи наши явления животворящего креста не было, там бой был"

Лента принесла забавное:

В декабре 2012 года представил книгу «Пришествие», в которой с христианских позиций и экуменизма категорически осудил попытки решения политических кризисов путём применения военной силы.
...
31 октября 2014 года на церемония награждения участников спецоперации украинских силовиков в Донбассе глава МВД Украины Арсен Аваков наградил Александра Турчинова автоматическим карабином за заслуги перед министерством.


Там еще смешное:
Будучи студентом второго курса его как командира стройотряда премировали поездкой в составе делегации ЦК ЛКСМУ в Индию и на Цейлон.

После окончания института в 1986-87 гг. работал вальцовщиком, затем мастером на меткомбинате «Криворожсталь».
...
В 1987—1990 годах секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments