kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Про кегебе

http://kouzdra.livejournal.com/2848660.html?thread=93910676#t93910676
у мну есть забавная книжка какого-то ныне белорусского пенсионера КГБ - "КГБ и атомная бомба" (надо бы отсканить кстати - мемуар интересный) - ну как они обеспечивали процесс - в частности секретность в Арзамасе-16 - автор рассказывает что с Сахаровым как раз особых проблем не было - ну то есть он постоянно забывал на подоконнике какой-нибудь тубус с плакатами где схема водородной бомбы нарисована - но это дело обычное - а вот зато были с Зельдовичем были очень нетривиальные - потому что ему охрана положена - а он бабник - а по бабам женатому мужику с охранниками бегать несподручно (хоть они жене вроде и не докладывают - но ...) - ну и...
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments