kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Бггг. "Прилепин - друг человека"

"- Вы это хорошо приклеили?
- А теперь снимите"


Уморительный текст Прилепина на тему "мы же свои":
http://svpressa.ru/politic/article/139731/?rss=1

Явление понятное - но Прилепин все-таки ведет себя тут как редкостное чмо и дурак. Дурак потому что не понимает, что профессионалы традиционно (и по понятным причинам) не любят дилетантов, которые путаются под ногами, больше чем прямых противников.

Если почитать воспоминания жандармов - они с куда большим уважением и некоторыми даже симпатиями относились к революционерам, чем к активистам охранительного толка (не без оснований кстати)

PS: Ну и впрочем Прилепин тут пытается разыгрывать карту "единомышленников" - "мы с тобой одной крови - ты и я" - ну или там по Выбегалло - "мы с вами тут простые русские люди" - с соответствующим ответом.

Впрочем настоящая пятая колонна со своим "возьмемся за руки друзья"и прочим "разом нас багато" пытается играть в тоже самое говно со своими западными спонсорами - что характерно - с примерно тем же результатом.

Разница только в том что пятую-то колонну действительно "нанимали" (в смысле спонсировали для использования во вполне конкретных целях) - потому относятся не как к "добровольным помощникам", а как к "сексотам на зарплате" - брезгуют, но терпят пока нужны.

PS: Я ничего не могу сказать про Староверова - но Прилепин в своей статье выглядит глупо и жалко. Сразу вспоминается "Союз взволнованных обормотов" и прочее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трагедия курьера"

    Что забавно - попытки партии и ментов усиливать контроль за всем на практике дают противоположный результат - паспорта у меня в данный момент нет,…

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments