kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Почитал чеснокоборца:

Он воистину прекрасен:

Года два назад можно было представить что придет к власти в РФ после нынешних условный Навальный, рассадит самых одиозных предшественников по делам о коррупции (а основная часть сбежит, понятное дело? в Европу и США, мелкие же деятели вообще перекуются) и будут все жить-поживать и добра наживать.

А сейчас уже понятно что все это улетело как сон золотой. Цивилизованные суды и посадки, а также теплые места в Европе? Я вас умоляю, после гибридных войн, санкций и отказа признавать международное законодательство?

Да и не в этом даже дело. Проосто болевой порог, отношение российского общество к насилию - очень эффективно довели до состояния, когда его, общество, уже бесполезно пытаться кормить молочком и травкой. Оно хочет крови и мяса. И к власти такое общество приведет скорее не Навального, а какого-нибудь "нашего сукина сына", который даст выход общественной агрессии через показательные казни и черные воронки.

Тут, если бы я был путинистом, я бы закричал - "так сплотимся еще сильнее вокруг нашего любимого президента, не дадим сменить его на ставленика инфернальных сил".


Вот тут он почти достиг момента истины - еще чуть-чуть и понял бы что фишка с Путиным именно в том что его не "любят" а именно "терпят" - как меньшее по сравнению с Навальными зло - а так вообще-то основное чем он ценен - именно тем что начал процесс отрыва РФ от европ - но чем дальше - тем больше становится препятствием на этом пути - и конечно запрос на "ставленника инфернальных сил" в воздухе уже витает - но пока приходится есть что имеется :)

PS: В общем включил его в RSS - как же такая прелесть до меня только щас доползла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments