kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Бгг - US Navy перепил US AF:

http://bmpd.livejournal.com/1615913.html
Как следует из отчета о служебном расследовании, проведенном Главным инспектором ВМС США, начальник Управления стратегического планирования Объединенного командования воинских перевозок ВС США (Director of Strategy and Policy, U.S. Transportation Command) контр-адмирал Дэвид Ф. Боком (RADM David F. Baucom) в апреле с.г. на одном из престижных пляжных курортов упился до такой степени, что разбил голову о барный табурет, обмочился и не смог добраться до своего номера иначе, чем в сопровождении сторонних лиц.


Однако этим дело не ограничилось. Спустя несколько часов, все еще пребывая в пьяном угаре, контр-адмирал Дэвид Ф. Боком сделал повторную вылазку из своего номера – на этот раз уже в чём мама родила – поскольку дверь в номер захлопнулись за ним, говорится в отчете.

С трудом сохраняя равновесие, адмирал бродил по территории отеля и клуба Ponte Vedra, отчаянно пытаясь найти полотенце, чтобы водрузить его на свои чресла. В этот момент его заметили встревоженные постояльцы отеля из числа представителей прекрасной половины человечества, которые и сообщили о нем представителям службе безопасности заведения.

Двухзвёздный генерал (генерал-майор) ВВС США, отвечающий за отвечающее за ядерно-техническое обеспечение и безопасность был отстранен от занимаемой должности за злоупотребление алкоголем и появление на людях в обществе женщин сомнительного поведения (for drinking too much and hanging out with suspicious women) во время служебной командировки в Москву.

http://flibusta.lib/b/101479/read
Похоже, каждый летчик считал себя непревзойденным водителем. Он был готов на все, чтобы добыть новейшую модель, особенно спортивного автомобиля. И чем пьянее он был, тем больше уверялся в своих водительских навыках и в том, что нужная вещь выведет его из любых передряг. Небольшая гонка, парни! (Ведь был лишь один способ выяснить это!) Они выезжали тесным строем, скажем, с военно-воздушной базы Неллис, и мчались по трассе № 15 в Лас-Вегас, иногда по четверо в ряд. Они не стеснялись в средствах для достижения победы, забирались в самые глухие и пустынные участки дороги, словно на пятисотмильных гонках. А потом с диким ревом проносились, словно ангелы смерти, по Лас-Вегасу, и жители списывали это на молодость, спиртное и на хулиганье, которое стекалось на базы. Конечно, эти люди ничего не знали о нужной вещи.
...
Пилоты гораздо чаще разбивались в автомобилях, чем в самолетах. К счастью, среди начальства всегда находилась добрая душа, которая констатировала «смерть при исполнении служебных обязанностей», чтобы вдове было легче получить страховку. И это был единственно правильный выход, потому что сама система уже давно негласно одобрила цикл «полет-и-выпивка, выпивка-и-автомобиль». Каждому летучему жокею было знакомо чувство, когда ты встаешь в полшестого утра после двух-трех часов сна, выпиваешь несколько чашек кофе, выкуриваешь несколько сигарет, а затем, содрогаясь, идешь на летное поле. Были и такие, кто приходил не только похмельным, но даже еще не протрезвевшим: эти парни прикладывали к лицам отводы кислородного резервуара, чтобы вывести алкоголь из организма, а затем отправлялись в полет.

Для тех кто в курсе:
http://www.edwards.af.mil/news/story.asp?id=123463986



11/23/2015 - EDWARDS AIR FORCE BASE, Calif. -- Edwards cares about the safety of its Airmen both on and off duty.

The Airman Against Drunk Driving program reduces drunk driving at Edwards AFB and in surrounding communities by offering people a safe, free, and anonymous alternative.

Safe rides are offered to both military and DOD civilians.
Subscribe

  • "Трагедия курьера"

    Что забавно - попытки партии и ментов усиливать контроль за всем на практике дают противоположный результат - паспорта у меня в данный момент нет,…

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • "Трагедия курьера"

    Что забавно - попытки партии и ментов усиливать контроль за всем на практике дают противоположный результат - паспорта у меня в данный момент нет,…

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…