kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"Юность реформатора"

Коммари навел на прекрасное: За что Чубайс ненавидит советскую власть:
Дело в том, что я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас.

Это начиналось с утреннего включения радио и бодрого голоса с такой специальной омерзительной советской интонацией: "Здравствуйте, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!" ...

Не вызывает у меня моя школа нежных чувств. И главное воспоминание состоит в том, что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе.


PS: Замечу что Чубайс и тут не смог не соврать (или, что вероятнее, поскольку наверняка в это время спал - ему "Радио Свобода" напело) - начиналось радивовещание с трансляции гимна, а утренняя гимнастика была часа емнимп через полтора-два - то есть как раз тогда когда юного рыночника мама будила чтобы покормить манной кашей и отправить в ужасную-ужасную школу - что по-видимому и травмировало нежную юную душу (я тут его понимаю - в школу я вставать тоже не любил :) )
Tags: Идиоты, История города Глупова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments