kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Не знаю как будет дальше - но начало прекрасное:

http://flibusta.lib/b/309203/read
... Уже довольно скоро над факультетом, коллегиумами и схолариумами витали самые диковинные слухи. Одни утверждали, что там якобы делаются попытки доказать существование Бога, хотя любому, будь то мужчина или женщина, совершенно ясно, что это не нуждается ни в каких доказательствах. Другие уверяли, что там лишь неверующие, которые используют сие заведение исключительно для сокрытия своего истинного безбожия. И все-таки за факультет ратовал сам Папа. А это, в свою очередь, вызывало новые пересуды. Может быть, господа философы стараются доказать наличие Бога именно потому, что его вообще нет
...
Весомым грехом были и деяния алхимика, который уверовал, что нашел Бога в вине, хотя каждому известно: в вине можно найти разве что истину.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну насчет "хакеров" кстати вышло смешно - Столлман также много работал в League for Software Freedom («Лига за свободу программного…

  • На тему страхуевой медицины

    Я замечу к ей обращался после медосмотра перед армией четыре раза: - два - это неотложно зуб выдрать - там оба варианта и платный и бесплатный -…

  • На тему ОМС и пенсий

    А что - правда кто-то тут предпочел бы эту систему и "гарантии" получению отчислений "на социалку" (а это для большинства примерно 20-30% от того что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments