kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

.... опубликованной в рубрике "Философские эссе, литературоведческие статьи"

Малый Морской Загиб

Любой Загиб конструируется как стремящаяся к бесконечности цепь многоэтажных ругательств, адресованных поочередно всему самому "статусному", что есть у собеседника. Однако по происхождению в Загибах нет ничего непристойного и кощунственного, поскольку они восходят, вероятнее всего, к магическим формулам, направленным против нечистой силы. Упрощенно говоря, это проклятия не в адрес Господа, а в адрес Дьявола. Подробнее о такого рода формулах можно прочитать в статье "Философия Пизды", опубликованной в рубрике "Философские эссе, литературоведческие статьи"
Наука умеет много гитик - матерных в том числе...
Subscribe

  • Не драп, говорят...

    24.07.2021 Литва приостановила возведение забора на границе с Беларусью из-за нехватки колючей проволоки. Проволоку необходимого диаметра в Литве не…

  • (no subject)

    Забавно - в моем окружении таки образовалась первая реальная Жертва Вируса - тетка к домику которой я присматривался (а она была не против - вопрос…

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments