kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Хорошая новость:

http://www.rbc.ru/politics/12/11/2015/5644896b9a794765dc15f288
Перспектива неуплаты части взноса в Совет Европы в случае продления санкции ПАСЕ в отношении российской делегации уже обсуждалась спикером Думы с представителями ассамблеи на зимней сессии в январе, напомнила РБК пресс-секретарь Нарышкина Евгения Чугунова. Сейчас все идет к тому, что такое решение будет принято, сказала она.

Там же плохая неновость:

Несмотря на то что вопрос о выплатах Совету Европы был поднят снова, Россия в принципе не намерена выходить из организации, следует из слов председателя международного комитета Совета Федерации Константина Косачева: «Дальнейшее членство России в Совете Европы отвечает нашим национальным интересам и для меня не подлежит сомнению, включая статус основного плательщика в бюджет организации, как это определено действующим российским законодательством»

Но может и до этого дойдет когда-нибудь
Subscribe

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • В борьбе с диктатурой новая идея

    Хартия продолжает доставлять лулзы: Нам нужны силы, и мы обязаны помогать, а не убивать друг друга. Поэтому давайте признаем: кто не в маске — тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment