kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

По поводу Юргенса - 2

- Картина вырисовывается исключительно в том, что заменяет Юргенсу (а скорее, даже, его поклоннегам) голову. Вы обратили внимание - конкретики 0, что в части уже произошедших событий, что в части прогнозов? Сплошное блаблабла.

И кстати, очень характерное насчет "очень серьезных людей" - мне сразу вспомнилось у Кругмана про штатовских Very Serious People/Sane People - люди, которые ни хрена не понимают в том, что реально происходит, но зато на серьезных щщах высказывают свое особо ценное мнение на телеканалах, которыми владеют их партнеры по теннису. %)

- Картина вырисаовывается в том что это действительно "очень серьезные люди" располагающие очень приличным ресурсом - потому их-то как раз надо принимать тоже всерьез. Таки да - это голос весьма сильной фракции российской верхушки.


PS: Причем ситуация у них действительно близка к "или сейчас или никогда" - потому от них можно ждать очень резких действий.

А статья просто сигнал и симптом. Щас вообще идет приближение к точке "принятия решения" - по Украине с выборами ЛДНР< по Сирии - с тем кого бомбить ну и тут активизация внутренней фронды причем с реальным а не виртуальным ресурсом - причем все уже с взаимными ультиматумами - хоть и Вежливыми™ - может ....ть.

И - "никогда недооценивайте противника"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments