kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Меня всегда радуют местечковые либералы:

Интернет высмеял Путина-охранника в малиновом пиджаке и спортивных штанах
18.03.2014, 9:59

Блогеры опубликовали фотографии Владимира Путина, сделанные более 20 лет назад.


Тогда будущий президент России работал охранником известного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Он ездил вместе со своим шефом в командировки, носил за ним чемоданы и даже читал его газеты. А затем он внезапно стал сам политиком, а его шеф внезапно умер.

Несмотря на то, что снимки уже давно были размещены в сети, в течение последних дней они стали особенно популярны среди пользователей социальных сетей, которые обратили особое внимание на неуверенный вид Владимира Путина и не всегда удачные костюмы.




PS: Набрел в поисках этой фотожабы - оказывается таки белорусские освободители видимо приняли это за чистую монету. Впрочем не уверен - может быть это такой очень тонкий йумор.
Subscribe

  • Похоже прививочно-локдаунная

    Активность властей начала статистически значимо проявляться в уводе трудовых отношений в серую и черную зоны. Что в целом ожидаемо - по мере…

  • Умопомрачительное

    Тцт рассуждают о том что "вы тоже считаете, что доменный регистратор удаляет паспортные данные клиентов?" Интересно само представление о…

  • Трагедия Курьера

    Вообще же я с интересом уж смотрю на прогрессирующую параноечку в стиле Пинчона и Бразилии Гильяма. Что зарегулировать бардак все равно не выйдет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments