kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

И вот все у них так:

Разговор:
- В смысле привлекательности для ширнармасс. Чубайс на бизнесе-джете летал, а Леха Навальный простой парень.

- Чубайс не потому непроходная фигура, что на бизнес-джете летал (хотя это подчеркикает конечно то почему он непроходная фигура).

А Навальный - это жулик, который пытается втереться в доверие изображая из себя "простого парня Леху Навального" - у него это "на роже написано": что отлично заметно и является кстати одной из причин его успеха в строго определенных кругах с повышенной доверчивостью к жуликам.

- Вон Янукович жулик с судимостью и ничего.
Вот квинтэссенция либеральной мысли - такое непонимание того, что Янукович жуликом был очень давно - с тех пор заделался олигархом etc - ну то есть кем угодно - но не жуликом.

А Навальный - жулик здесь и сейчас - причем в приведенном аспекте - "действующий жулик при исполнении". И что претензия к нему не моральная - а в том что что делает "жулик при исполнении"? - правильно - пытается обжулить.

Ну вот именно это у Навального и написано на роже - "да - я прямо сейчас пытаюсь вас обжулить". По изученной в Йеле методичке для политических жуликов.

PS: Отдельно умиляет уверенность либералов что "быдло схавает любую пургу, оно же - тупоооее". При том что the bydlo давно уже не хавает. По крайней мере их продукт.
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments