kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Сотник Парасюк жжот: "А де ж державницька позиція?"

После голосования Юрий Луценко заявил Юрию Шухевичу: "Едь в Москву". Понимаете, какой цинизм? Коммунист и сын коммуниста посылает в Москву сына генерала УПА, Героя Украины, который провел 30 лет в концентрационных лагерях за любовь к Украине.

Но больше всего поразил разговор с депутатом от БПП:
- Почему вы это сделали?
- Володя, у нас сегодня утром больше половины был против, но потом позвонил Пайет и велел голосовать. И мы голосуем. Партийная дисциплина, понимаешь?...

Вот так. А где же государственная позиция? Мы меняем Конституцию, потому что кто-то позвонил и велел менять. Это голосование показало, что у нас нет ни национального лидера, ни власти, которая действует в интересах державы, зато мы имеем марионеточное правительство и и прзидента, готового лепить из этой страны все, что угодно, лишь бы "мировая общественность" его похвалила.


Ну где-где - в Вашингтоне. Свет с Заокраинного Запада. Впрочем без его руководящей роли паны бы уже давно в хлам передрались. Так что некоторый конструктив в его деятельности все-таки есть (впрочем как и в весьма разумной позиции МВФ по Греции и Украине). Проблема скорее в том, что они сначала приводят к власти умопомрачительно идиотическое говно (см. вчерашнее назначение в Одессе как пример), а потом героически пытаются заставить этих идиотов хоть что-то сделать.

Кстати к вопросу о мордорах и белых советах: тема Вашингтонского обкома, как я понимаю Ульдора, на игре раскрыта не была :)
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments