kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Классовая солидарность либералов:

Как нам сообщают:
Президент Сбербанка Герман Греф извинился перед умирающим от рака петербургским писателем Самуилом Лурье за сотрудников банка, отказавшихся выдать по доверенности сестре литератора его пенсию.

По словам Грефа, инцидент уже исчерпан, а сестра писателя получила деньги в полном объеме. Президент Сбербанка отметил, что сотрудники учреждения не нарушали правил и инструкций, однако «формализм по отношению к клиентам недопустим». Греф также пожелал Лурье «побороть недуг».
...
Писатель добавил, что считает методы сотрудников Сбербанка правильными, так как они «посильно разрушают это отвратительное государство» (Россию — прим. «Бумаги»). Лурье заявил, что приветствует «саботаж и коррупцию» и «с удовольствием» наблюдает «за пандемией глупости».


Вообще-то Лурье imho не писателй, а х....й . Но насрать тем более что кажется скоро и правда окочурится. Лично мне никакими писаниями кроме излияний вроде процитированного агентством не известен.

Но вот закономерным мне представляется вопрос - а на кой хер "извинившийся" сислиб Греф еще занимает пост председателя вполне так государственного банка.

Понятно что не снимут - но волну бы прогнать не помешало бы. Озверинчику в общем подбавить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments