kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Это настолько прекрасно, что я даже не знаю что добавить:

http://www.unian.net/world/1093986-mitinguyuschie-v-erevane-trebuyut-otmenit-takje-i-proshlogodnee-povyishenie-tarifov-na-elektroenergiyu.html

Митингующие в Ереване требуют отменить также и прошлогоднее повышение тарифов на электроэнергию:

Участники акции протеста в армянской столице выдвинули новое требование - пересмотреть также прошлогоднее решение о повышении тарифов на электроэнергию.
...
Активисты утверждают, что данный шаг властей также не был обоснован с экономической точки зрения.

До сих пор главным требованием манифестантов являлась отмена решения Комиссии по регулированию общественных услуг Армении от 17 июня текущего года о повышении тарифов на электричество на 16%. Этот шаг властей спровоцировал недовольство населения, которое полагает, что удорожание электричества приведет к росту цен на товары первой необходимости и на многие услуги.

"Как только наши требования будут выполнены, мы пойдем домой, - отметил выступавший с заявлением активист. - Мы будем жестко контролировать финансовые дела распределительной компании "Электрические сети Армении". "Наш народ находится в тяжелых социально-экономических условиях, и у нас нет лишних денег, чтобы платить за свет", - сказал он.
Интересно - что они потребуют потом? :)))

PS: Это к тому - повод это или причина. Именно что повод - в случае удовлетворения запроса просто выкатываются новые - еще более идиотские.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments