kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Вот кстати:

"Мы не будем платить!"

На прошлой неделе акции протеста прошли также и в других городах Армении. Участники прошедшей в воскресенье акции в городе Гюмри несли плакаты "Мы не будем платить!" и "Нет грабежу!".
Государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении 17 июня установила новые тарифы на электроэнергию. Согласно решению комиссии, с 1 августа плата повышается на 6,93 драма (около 0,015 доллара) до 48,78 драма (около 0,1 доллара) за киловатт-час.


То есть на 13%. Насколько там уже на вукраине подняли все это добро? И говорят что мало - надо больше... :))

PS: И не говорите мне что протестанты этого не понимают - понимают прекрасно - потому и ответ на вопрос "предлог" или "причина" очевиден: предлог разумеется. Потому что тут поднимают цены "антидемократически" - а на вукраине - "демократически".

PPS: Кстати я совершенно не понимаю зачем в подобных сценариях нужны "переговоры с протестующими" - переговариваться есть смысл когда заявлемая причина действительно причина - тогда есть приличные шансы на компромисс (как в случае переговорв с профсоюзами). Если же декларируемая причина в действительности - повод - никакого смысла в переговорах нет - разве что в порядке выигрыша времени и подготовки почвы для чисто силовых мер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments