kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

"We must not allow communist indoctrination"

Аж 20-ми повеяло - радио Коминтерн-2, "говорит шуховская башня кремля":

"После нескольких месяцев колебаний Запад начинает участвовать в борьбе с высокими ставками за умы и сердца русскоговорящего населения Европы, которое в большинстве своем ежедневно подвергается воздействию все более агрессивной кремлевской пропаганды", - пишет издание.

"Скандинавские страны передают вещательные права на телесериалы, которые будут дублированы на русском языке. Германия предоставляет новости и документальные фильмы на русском языке. Американские дипломаты пытаются добиться заключения сделок о телепродукции с американскими киностудиями", - говорится в статье.
"Дания предоставляет "спасательный круг" другого сорта - вещательные права на такие популярные детективные сериалы, как "Правительство" (Borgen), "Убийство" (The Killing) и "Мост" (The Bridge) на русском языке", - сообщает автор статьи Антон Трояновски.

"Идея заключается в том, чтобы "зацепить" русскоязычных зрителей развлекательными программами, чтобы они оставались перед экранами во время новостных передач на их родном языке, которые не проводят линию Кремля", - поясняет журналист.

"Главной целевой аудиторией первого русскоязычного телеканала, который должен противостоять телепродукции, произведенной в Москве, является русскоязычное меньшинство Эстонии. По словам его сторонников, проект может стать образцом для всего региона", - говорится в статье.


Забота всего либерального о чистоте телесных соков прибалтийских граждан и неграждан трогательна, но сама по себе уже идея "забивать" российские новости развлекательными передачами забавна до чрезвычайности. И показательна весьма :))))

Самое же забавное, что путинская пропаганда довольно серенькая imho и с учетом глубоко буржуазной сути режима - мало чем принципиально отлична от европейской. Если для них проблема - даже это, что-то будет если вдруг к власти в РФ действительно придет кто-то реально бодрый и идейный - типа коммунистов, гитлера или кого еще.

via
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments