kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Уж нет ли здесь антисемитизма:

http://inosmi.ru/russia/20150615/228571098.html
Для американских и европейских компаний, работающих в России, жизнь в этом «новом режиме» оказалась лучше, чем ожидалось, несмотря на возникновение новых рисков и сложностей. В то время как банкиры из стран Евросоюза и США утверждают, что бизнес с Россией практически полностью остановился, это не относится к компаниям, работающим во многих других секторах.

Поскольку как все знают - усе банкиры - ... :)))

А вообще - забавный эффект и причем imho позитивный.

Еще там же просто для смеха - про тонкое чувство ростовщической чести:

«Мы настаиваем на том, чтобы между 30-дневными займами всегда оставался промежуток в 3-5 дней, потому что мы не хотим, чтобы все считали, будто мы соблюдаем установленные нормы лишь формально, а не по убеждениям, — подчеркнул риск-менеджер одного из иностранных банков в Москве. — Но мы знаем, что некоторые представители нефтяной отрасли именно так и поступают».

У Потоцкого впрочем подобных историй про тонкое чувство чести много :))))
Subscribe

  • Еще космическое

    По поводу местной науки вопрос - а вот интересно насколько хорошая техника нужна чтобы у второй звезды такой системы открыть планеты - с одной…

  • Я вот продолжаю оценивать

    Систему типа HD 133131 как роскошный сеттинг для именно такой hard-sf ближнего прицела - в смысле для развивающейся там цивилизации типа земной:…

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments