kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Вот кстати:

Как сообщили в горсовете [Мариуполя], учитывая то, что вчера в промежуток времени с 17.00 до 22.00 давление газа в подводящих газопроводах ГРС 1 и ГРС 2 упало всего на 0,4 кг – с 5 до 4,6 кг, при переходе населения в режим экономии и временном отказе от действий, связанных с повышенным потреблением природного газа в быту, данная динамика падения давления (менее 0,1 кг в час) даст возможность продержаться без отключения газа необходимые 2 суток и избежать сложной и длительной процедуры возобновления подачи газа населению.

Вот интересно - чтобы вы делали на месте населения? Я бы наоборот - пока есть газ срочно бы проделал все операции, его требующие - помылся-постирался, еды наготовил бы
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Постап или не постап

    В Что-читать запросили список постапов - я для разнообразия привел "Террор" - с мотивировкой: Это история о том как 150 человек на двух отлично…

  • Откровения баблопатриота:

    ... этот ничего не написал, но продавал пушки Наполеону под носом у Георга IIIВыплыло: Я сразу говорил что крымнаш и прочее обострение мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments