kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

О коллективном несознательном кстати:

Я опять вспомнл "странный мир" Калашникова - так вот в этом своеобразном постапе любопытно кроме прочего что там есть и еще более - чего там нет.

В частности потому что он там очень мирный - и даже клятые пиндосы там не враги.

Есть там ну русские по понятной причине, американцы есть, всякие бурято-монголы есть, арабы и исламский мир - но нету китайцев и европейцев.

Причем если китайцы выпали скорее потому что "далеко от" - то вот европейцы-то там рядом. Половина действия вообще проихсходит "около украины" (которой там тоже нет - от слова совсем).

PS: Критерий отбора кстати ясен - по "современной заявке на политическую субъектность" (китай кстати видимо и по нему же - при всей реальной китая крутизне он открыто претензий на субъектность не заявляет пока)
Subscribe

  • "Вам Шура не завидно? Мне завидно"

    Ко Дню Победы, Илон Маск и компания SpaceX осуществили десятый повторный полет первой ступени. Ускоритель Falcon 9 Block 5 под номером B1051 поднялся…

  • "Иликой пабеды прозник"

    Щас subj положено плясать - хотя нынешняя россияния имеет к нему примерно столько же как и украиния. Эту войну выиграли совсем другие страны. И…

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments