kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

"Не брат я тебе гнида жовто-блакытная"

Таки Нет (зеркало российской демолигенции) задается правильным вопросом:
Откуда пошла легенда о том, что кремль использует концепцию "братских народов"?

Ответ довольно забавен - "с Украины". Потому что в их идеологически-национальном конструкте имеет место "война русских с украинцами" и концепция "братства" (обломанного, но к которому "надо вернуться") тут очень в тему.

Мысль что речь идет о столкновении российского, германского и американского империализмов, на пересечении интересов которых оказалось "государство 404" в украинский дискурс не впсывается (по понятным причинам - тогда перед UA должны стоять совсем другие проблемы - для начала хотя бы минимальное восстановление суверенитета) - ну а поскольку это там никто озвучить не хочет - то и вытаскивается из нафталина концепция "братских народов"
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments