kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Забавно - но предсказуемо:

Я в общем и не сомневался что "майданных дел работники" без работы не останутся:
Бывшие УДАРовцы и БЮТовцы благополучно перекрасились в Крыму в членов провластных молодежных структур и сегодня с использованием «методики» Майдана запугивают гражданских активистов полуострова.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает жительница Симферополя Елена Исламхузина-Сухачёва:


«Вот такая «Молодая гвардия» (Карманная гвардия) сейчас в Крыму которым руководит А.Ольхов, и помощник по гвардии Лауман( УДАРовец) . РСМ (Российский Союз молодёжи) Алушты частично состоит из майдановского отрепья, и управляется майдановцем Сандро Парцхаладзэ.. Все перекрашенные, с БЮТ, с «Удара», побывавшие на майдане и знающие как толкать людей локтями и провоцировать. С самого майдана боролись с нами, перекрасились, и снова с нами затеяли борьбу(!).Они теперь помогают «перекрашенным» властям уничтожить всё живое в Крыму прикрываясь «акциями» подмети и помой, пройдись по супермаркету, избей хозяина магазина)). А на самом деле даже не в курсе самых жутких проблем города : свалка, вырубка столетних деревьев, уничтожение парковых зон, губительное строительство многоэтажных домов. И конечно РСМ(Российский Союз Молодёжи) которой курируется Шишковым и Огневой, они создали «карманное движение» провокаторов , которые поддерживают суть майдана — запугать и не дать людям высказать своё мнение!!!», — возмущается Исламхузина-Сухачёва.
...


Это кстати может оказаться неприятностью для наших "с прекрасными лицами", верящих в "спонтанную гражданскую активность народа": что из Украины посредством Крыма и Донецка импортируюся низового уровня "специалисты по свободе" - но поскольку в РФ им платить будет кровавый режым - они поднимут уровень не "борьбы за свободу", а уровень всяких МГЕР и тому подобное:

Потому как кто платит - тот и музыку заказывает, а на какой свадьбе играть - им в общем-то все равно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments