kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

К предыдущему: про "путинизм"

Так вот - Путин - на сам деле очень простой и понятный тип политика - его линия в очень значительной степени определяется тем чтобы быть приемлемой для большинства групп "здесь и сейчас". А те "кому ничего не нравится" оказываются в меньшинстве и бортуются.

Потому кстати и отслеживание рейтингов (хотя конечно там есть и еще более важные непубличные группы влияния - не только "анархисты-монархисты").

Потому у него нет ни внятной идеологии (она колеблется с ситуациией), потому же у него "высокий рейтинг" - он всегда старается "быть приемлемым для текущего большинства".

И потому же не существует никаких "путинистов" - никто с ним и не "идентифицируется". Примера для - в 2004 Лимонов и лимоновцы имели жесточайший конфликт с Путиным - щас Лимонов прославляет политику Путина - вовсе не потому что Лимонов поменял взгляды - просто 10 лет назад Путин громил НБП и "евроинтегрировался" - а сейчас проводит во многом именно нацбольскую программу. Вот Лимонов и поддерживает - не Путина - а реализацию программы НБП.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments