kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

"Старое как говно мамонта..."

Новость хоть и не слишком свежая - но для такой нормально:

Новые наручные часы украшены экскрементами динозавров:

membrana, 16 марта 2010

Роскошный хронометр, инкрустированный копролитом (coprolite), презентует на открывающемся 18 марта международном смотре достижений часовщиков Baselworld швейцарская компания Artya.

«Это дерьмо, не правда ли? Да, это действительно так», – признаётся в пресс-релизе (PDF-документ) фирма дизайнера Ивана Арпа (Yvan Arpa). Он не чурается использовать в изделиях класса люкс ржавчину, пыль и лягушачью кожу, благодаря чему обрёл скандальную известность. «Реликт юрского периода», из которого частично изготовлен циферблат, – новый элемент новаторского стиля мастера.

Корпус часов (так, кстати, и названных Coprolite) может быть изготовлен из нержавеющей стали или бронзы, украшен сапфирами и другими драгоценностями. Хронометр автоматически подзаводится и водонепроницаем на глубинах до 30 метров. Ремешок сделан из кожи жабы аги. По данным AP, цена часиков составляет $11 290.
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Постап или не постап

    В Что-читать запросили список постапов - я для разнообразия привел "Террор" - с мотивировкой: Это история о том как 150 человек на двух отлично…

  • Откровения баблопатриота:

    ... этот ничего не написал, но продавал пушки Наполеону под носом у Георга IIIВыплыло: Я сразу говорил что крымнаш и прочее обострение мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments