kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Борец с москальским игом v_n_zb

Возмущаеццо:

В общем, теперь, ребята, ваши квартиры вам не принадлежат. Они принадлежат государству. Т.е. вы покупаете, платите, ремонтируете - а государство их уже отобрало. Введя "поквартирную повинность".

В общем, согласно ч.1 ст.15 Закона о правовом режиме военного положения ваши квартиры отбираются для с "расквартирования личного состава органов и подразделений гражданской защиты, а также эвакуированного населения".
Где вы будете жить - Народный Фронт и Блок Порошенко мало интересует. А потому тех, кто орал "ПутинПамаги" - в ваши квартиры вселят. А вас нахер. В лучшем случае - на фронт. В худшем - в тюрьму на 10 лет на несогласие отдать свою квартиру "донецким". Хотя, сейчас даже непонятно, что лучше, а что хуже...


В камментах обсуждение и пердуха:

a_a_putin: Как это квартиры отбираются?

v_n_zb: как в 17-м году - "уплотнение". Зайдет такой Швондер - и уплотнит.

a_a_putin: Дык беженцы уже пристроились как-то. Кого заселять? Все, кто хотели уехать - уехали и нашли себе где-то место.

v_n_zb: Думающие уехали. А вата в большинстве своем еще там.
Ну я ж ничего не придумываю - стенограмма заседания утреннего в помощь и текст закона.


Причем собака зарыта я думаю в сочетании двух моментов:

1) Раньше в законе речь шла только об изъятии квартир для нужд военнослужащих и их семей, а теперь еще и для переселенцев.

И в профиле автора - Location: Kiev.

Потому как расквартирование на постой военных в Киеве возможно только если "донецкие танки уже видели на мосту Паттона" - когда в общем уже все равно, а вот эвакуированных - вполне как раз возможно :)))

Вот imho в этом весь украинский (да и российско-либеральный) патриотизм :))))

PS: Я решил почитать что в законе предлагается - по мне так ничего кровавого:

3. Частину першу статті 15 Закону України “Про правовий режим воєнного стану” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 28, ст. 224; 2010 р., № 12, ст. 119; 2013 р., № 15, ст. 99) доповнити пунктом 141 такого змісту:
“141) встановлювати для фізичних і юридичних осіб квартирну повинність з розквартирування особового складу органів і підрозділів цивільного захисту, а також евакуйованого населення”.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal