kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Тут вот вангуют:

Очень не хотелось бы ошибиться, но думаю, что не посадят. Если вынесут обвинительный приговор, то он не сразу вступит в силу, будет обжалован, будет громкий процесс и, похоже, не посадят.

А вот я думаю, что как раз посадят - не по злобе, а "для примера прочим". Условный приговор в нынешних условиях будет воспринят как признак слабости - а это Путину сейчас совершенно не нужно. А нужно скорее всей местной фронде послать сигнал, что "шутки кончились".

Хотя посмотрим.

PS: Еще в основном посте смешное: Братья Навальные не воровали ни лес, ни косметику Ив Роша, ни деньги.Оппозиция не ворует, у них другой интерес в жизни.

Братья Навальные конечно воровали - спорить там можно разве что о тонкостях юридической квалификации инкриминируемого им - потому как во всех пяти делах одна и таже откровенно коррупционная схема, фактической стороны которой причем не отрицают и сами Навальные - спор идет о квалификации.

Что до "другой интерес в жизни" - ну да - смешно -

Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль семьдесят копеек денег.

Бывает - собственно Навальный и есть политический "сын лейтенанта Шмидта" - для него вполне органичное поведение. Что он мелкий гешефтмахер от политики было ясно сразу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments