?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Макаревичу сорвали концерт - просто и изящно [Sep. 25th, 2014|09:44 pm]
kouzdra
Немножко пофыкали какой-то толи слезогонкой, то ли какой еще настойкой на говне.

В общем: неизвестные разбрызгали по залу перцовый спрей. В итоге Макаревич и его группа, как и все остальные зрители, тоже были вынуждены покинуть зал.

Позднее один из музыкантов сообщил "Новой газете", что зал проветривают. После этого Макаревич собирается продолжить концерт. Зрители ждут.

В дирекции московского Дома музыки агентству ИТАР-ТАСС сказали, что концерт решили не продолжать: "Случился неприятный инцидент, концерт был прерван, и сегодня не состоится". Очевидцы рассказали, что через несколько минут после начала пошел неприятный запах, и выступление было прервано


Ну чо - вполне действенно - и прямо по карману и Макаревичу и организаторам (второе важнее - потому что это дальше по цепочке идет как доприск), и в общем малыми средствами.

Упреждая негодование сторонников демократии - я отлично представляю восторги если бы кто-то из "демократических акционистов" что-то такое устроил на мероприятии "ватников".

Не жалко в общем :)

PS: lev_usyskin пафосно прорицает: А обратка придет, милые мои соотечественники, придет - вам и вашим детям, и будет у нее свой стиль и масштаб - и это будет, наверное, правильно.

Не понимая той простой вещи, что "ужос и антидемократический моральный террор - 2014" - это и есть пришедшая к нему и прочим "порядочным" обратка за 25 лет демократического вранья и вполне практической мерзости. Очень-очень пока мягкая (а зря imho - надо бы пожестче).

PPS: Что до самой жертвы Крымнаша - у мну честно говоря этот клоун в совецекое время был равнодушен - если бы не популярность "в молодежи" так и не узнал бы вообще кто такой - а тут все-таки не из каждого утюга - но часто "псиса" звучит. А потом - ну пошловатый шоумен сейчас уже не первой молодости.

Такой недо-Алл-Пугчаев (в общем-то я понял ощущение еще нежных годов от Макаревича - такая воплощенная пошлость), только либеральный.
LinkReply

Comments:
From: asox
2014-09-30 09:05 am (UTC)
Причём если б и поймали этого "брызгуна", и впаяли бы ему за хулиганку (что было бы абсолютно справедливо) - то ведь "брызгун" бы заявлял что он так де свою гражданскую позицию выразил. И ведь нашёл бы поддержку в обществе..

Но при этом понимание, что сидит оый "брызгун" по закону - тоже присутствовало.
Хотя носил бы эту свою "хулиганку" брызгун с гордостью.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sansanich
2014-09-30 10:05 am (UTC)
Да вроде уже "лимоновцы" какие-то признались (хотя сам Лимонов утверждает что этого он не приказывал).

А уж кому как не им с гордостью получать разного рода "хулиганки" (иногда и куда как большие сроки за меньшие проступки) - это ж всё-таки та самая политическая активность граждан, о которой, как это не смешно, так долго твердили либералы.
(Reply) (Parent) (Thread)