?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Макаревичу сорвали концерт - просто и изящно [Sep. 25th, 2014|09:44 pm]
kouzdra
Немножко пофыкали какой-то толи слезогонкой, то ли какой еще настойкой на говне.

В общем: неизвестные разбрызгали по залу перцовый спрей. В итоге Макаревич и его группа, как и все остальные зрители, тоже были вынуждены покинуть зал.

Позднее один из музыкантов сообщил "Новой газете", что зал проветривают. После этого Макаревич собирается продолжить концерт. Зрители ждут.

В дирекции московского Дома музыки агентству ИТАР-ТАСС сказали, что концерт решили не продолжать: "Случился неприятный инцидент, концерт был прерван, и сегодня не состоится". Очевидцы рассказали, что через несколько минут после начала пошел неприятный запах, и выступление было прервано


Ну чо - вполне действенно - и прямо по карману и Макаревичу и организаторам (второе важнее - потому что это дальше по цепочке идет как доприск), и в общем малыми средствами.

Упреждая негодование сторонников демократии - я отлично представляю восторги если бы кто-то из "демократических акционистов" что-то такое устроил на мероприятии "ватников".

Не жалко в общем :)

PS: lev_usyskin пафосно прорицает: А обратка придет, милые мои соотечественники, придет - вам и вашим детям, и будет у нее свой стиль и масштаб - и это будет, наверное, правильно.

Не понимая той простой вещи, что "ужос и антидемократический моральный террор - 2014" - это и есть пришедшая к нему и прочим "порядочным" обратка за 25 лет демократического вранья и вполне практической мерзости. Очень-очень пока мягкая (а зря imho - надо бы пожестче).

PPS: Что до самой жертвы Крымнаша - у мну честно говоря этот клоун в совецекое время был равнодушен - если бы не популярность "в молодежи" так и не узнал бы вообще кто такой - а тут все-таки не из каждого утюга - но часто "псиса" звучит. А потом - ну пошловатый шоумен сейчас уже не первой молодости.

Такой недо-Алл-Пугчаев (в общем-то я понял ощущение еще нежных годов от Макаревича - такая воплощенная пошлость), только либеральный.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: juic
2014-09-25 07:04 pm (UTC)
Хотел сказать, что Макар - известный приспособленец, но тут уже сказали лучше, про резиновую спину. Кончится всё, как мне кажется, возвращением к истокам и прочим идиш-джазом. Напоминает скетч Ивана Кошкина:

А вот сюжет для кино. Пошлая и развратная американская певица Матрона едет в мировое турне с антихристианским туром, где все сплошь поругание. Христиане Москвы при поддержке тоже негодующих мусульман пытаются предотвратить концерт в Лужниках, но их плющат жирные коммерсанты еврейского вида, и концерт должен состояться. Однако в аэропорту Шереметьево скандальная Матрона устраивает всем истерику и теряется. Скитаясь по Подмосковью, она претерпевает разное, пока ее не встречает слушатель духовной семирарии Евпархий, поехавший на каникулы. Он приючает Матрону в родительской избе, где кормит ее свежеиспеченным хлебом и поит парным молоком. Утром Евпархий учит капризную американку работать на огороде, колоть дрова и доить козу. Через три дня за певицей приезжает прочухавшаяся полиция. В полицейском Порше-Кайенн Матрона сидит непривычно тихо. На концерте в Лужниках вместо кожаных трусов с заклепками певица выходит к публике в длинном скромном платье и косынке и поет спиричуэлз в перемешку с псалмами. Молодежь, поначалу встретившая американку свистом, постепенно проникается, многие плачут, девушки стыдливо прячут ладонями ляшки, не прикрытые миниюбками. после концерта все идут задумавшиеся, многие идут в храмы и просят их окрестить или повенчать. Матрона отказывается возвращаться в Америку, она решила остаться с Евпархием, которого рукополагают. В финале мы видим, как счастливая бывшая певица с огромным пузом несет из хлева навоз, чтобы раскидать по грядкам.
(Reply) (Thread)