kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Кстати к вопросу о с/х

У мну как я в одном тут споре за санкции говорил находится в километрах трех с/х предприятие синявинская птицефабрика.

Статья пожалуй отдает рекламкой - но в целом мои субъективные ощущения от обстановки на курзаводе в общем не отличаются. Когда живешь рядом с таким заведением - ну в общем понятно как оно себя чувствует.

Так вот сейчас оно явно чувствует себя очень хорошо - в моих окрестностях практически никакой другой курпродукции вообще нет, в питере она на каждом углу.

Тогда как в либеральные девяностые она работала - но выглядела уныловато - зато запоминались засилье финских яиц и автобусы битком набитые бабками-яйценосками, которые по бесплатному тарифу катались в Приладожский, там затаривались яйцами "кто сколько может унести" по "цене от производителя" и разъезжались по питеру их продавать. Честно говоря напрягало - потому что действительно битком. А на обратном пути - еще и с яйценосками.

Очень быстро она начала выправляться после 1999 - а сейчас явно чувствует себя хорошо. То есть рассказы про реконструкцию и "Демонтаж устаревших сооружений в Синявино осуществляется в рамках национального проекта модернизации птицефабрики (общий объем финансирования - около 3 млрд. рублей), благодаря которому «Синявинская» должна выйти на плановую мощность с производительностью до 1 млрд. 200 млн. штук яиц в год" (c 600 млн на устаревшем оборудовании) видимо состоялся - В 2012 году птицефабрика Синявинская произвела 1 млрд. 174 млн. яиц и стала лидером отрасли в России. Поздравляем всех с этим достижением! Это стало возможно благодаря нашей совместной работе.

Еще раз - это все хоть и пиар - но вполне соответствует моим впечатлениями от этого заведения. И что-то мне подсказывает что запрет на ножки Буша или еврояйца они используют по полной программе. И уже думают как.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments