kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Высокий штиль, однако:

Я, пардон, совсем охуеваю от наших судебных экспертиз по поводу экстремизьмы - я все могу понять - политический заказ etc - но нельзя же прямо-то так:

"Если дать аналитический ответ на вопрос: «Кому выгодно иметь распущенную и бесконтрольную молодежь в России?», избегая текста многостраничного реферата, то можно обнаружить, что пресло­вутый «План Алена Даллеса», опубликованный в печати как «Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948г.», выполнен не полностью...

США, ЦРУ, "План Даллеса", интересно - скоро в экспертизах появятся тамплиеры, сионский приорат, ссылки на "Протоколы Сионских Мудрецов", как на авторитетный источник и прочий жидо-масонский заговор? IMHO уже всего ничего - выйдет кто-нибудь с плакатом "Нам нужно метро" - и понесется:

Метро нельзя просто "строить". Если дать аналитический ответ на вопрос "кому выгодно строительство в N-ске метро", то можно обнаружить, что пресловутые планы "сионских мудрецов", опубликованные в печати как The Jewish Peril Protocols of the Learned Elders of Zion, Kessinger Publishing, LLC (September 20, 2004), ISBN-13: 978-1432600044, выполнены далеко не полностью...



В-четвертых, свободу нельзя просто «брать», поскольку свобода предусматривает юридическую ответственность, если она является правомерной свободой. Свобода, с позиций законодателей Краснодарского края, предусматривает опре­деленный временной масштаб поведения, временные рамки нахождения детей на улицах, но не нарушает прав родителей и общества на защиту детей от возможных неприятностей в ночное время. Если дать аналитический ответ на вопрос: «Кому выгодно иметь распущенную и бесконтрольную молодежь в России?», избегая текста многостраничного реферата, то можно обнаружить, что пресло­вутый «План Алена Даллеса», опубликованный в печати как «Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948г.», выполнен не полностью. Развален СССР, но есть еще молодежь, которая, согласно планам США, должна полностью отрицать государственный порядок и действия государственных органов, отвечающих за будущее молодежи. В интересах США, чтобы российская молодежь выбирала «пепси», забыв о своих родителях, нравственности и ответственности за судьбу Родины. Для США, как стратегического противника России, молодежная «сво­бода без границ» очень выгодна, поскольку порождает преступность и наркома­нию. Проблема свободы человека одна из многочисленных проблем современности встающих перед человеком. Это общефилософская и социальная проблема. Не понимая (или желая не понимать?) важности поднятой проблемы «свободы» именно для молодежи, госп.Карастылев В.Е. оторвал ее от проблем, которые напрямую связаны с ночным временем суток. В данном случае речь идет о нар­комании и проституции. Навряд ли госп.Карастылев В.Е. является человеком, который не слышал об этих проблемах и не знает, какой угрожающий характер они приняли в Краснодарском крае и особенно на черноморском побережье. Если «свобода» не предусматривает ответственности и общественного порядка, то она обязательно ведет к анархии и преступности. Эта общефилософская истина может найти подтверждение не только в многочисленных исторических фактах, но и в повседневной жизни г. Новороссийска, всех городов Краснодарского края. Подумал "ли об этом госп. Карастылев В.Е., когда выдвинул лозунг: «Свободу не дают, ее берут»?. Если он знал об этом и действовал осознанно, то данный пос­тупок можно оценить как подрыв нравственных устоев общества.

В-пятых, с позиций современной философии и правосознания призыв «брать» свободу означает приоритет прав личности над государством. В месте с тем, если личность пожелала «взять» для себя больше свободы, чем это позволено госу -дарством или его структурами, в данном случае речь идет о ЗСК, то это означает приоритет личности не только над государством, но и обществом. Согласится ли государство, выступающее от имени общества, на свободное существование такой личности? Очевидно, что государство может, как минимум, предупредить такую личность в неправомерности лозунга «брать» свободу. Осознанно или нет, но госп. Карастылев В.Е., выдвинув лозунг «Свободу не дают, ее берут», служит интересам тех, кто хотел бы расшатать общественно-политический строй современной России....


via
Tags: Идиоты, История города Глупова
Subscribe

  • Безопастностное исчо:

    Из комментов: Поскольку безопасностью кода я как раз занимаюсь профессионально - могу точно сказать "безопасного кода" не бывает. Если вам кто-то его…

  • Повторю в прайм-тайм:

    По поводу яндексовской демагогии ( https://habr.com/ru/company/yandex/blog/534586/) про ужасы "Динамической загрузки и выполнения кода" ночной пост…

  • Чой-то ржу:

    Попалось тут: BlitzTeam о персональных исках со стороны кипрской группы Wargaming на $1.690.000 Само по себе - ничего интересного - какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Безопастностное исчо:

    Из комментов: Поскольку безопасностью кода я как раз занимаюсь профессионально - могу точно сказать "безопасного кода" не бывает. Если вам кто-то его…

  • Повторю в прайм-тайм:

    По поводу яндексовской демагогии ( https://habr.com/ru/company/yandex/blog/534586/) про ужасы "Динамической загрузки и выполнения кода" ночной пост…

  • Чой-то ржу:

    Попалось тут: BlitzTeam о персональных исках со стороны кипрской группы Wargaming на $1.690.000 Само по себе - ничего интересного - какие-то…