?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Конец ублюдка перестройки [Jun. 17th, 2014|05:09 am]
kouzdra
Кстати, в чем для меня заключается значимость "истории с украиной" - вовсе не в самой украине и не в крымнаше тем более. Главное значение заключается в том, что прекращает существование "россия горбачева-ельцина-сахарова-солженицына" - "дама, приятная во всех отношениях", государство, генеральной линией которого (при всех "но") значится "интеграция в западные структуры" и "преодоление коммунистического прошлого" и "воссоединение с цивилизованным миром" etc etc etc.

То есть прекратила существование страна, где "честные выборы", "права сексуальных меньшинств", "свобода самовыражения" говнюков и говнючек типа пусси-райот и "ужастный антисемитизм" и "зажим свободного канала дождь" являются "главными проблемами", а клоуны типа "православных хоругвеносцев" и "русских сходов" около манежки - чуть не главной "угрозой демократии".

Равно как и фашизм-антифашизм, сталинизм-антистализинм и прочие "итоги второй мировой войны", которые еще 3-4 месяца назад казались "важной темой".

Собственно то, что "демократы-либералы" заткнулись и не чирикают (кроме популярного жанра заметок "почему я валю с россии") отражает именно этот факт - им просто больше не о чем говорить. Их игрушка сломана и выброшена на помойку. Оттуда же пожалуй и упертое отрицание национал-фашизоидного характера украинского переворота - одна из немногих тем, которую благодаря "слову-ругалке" "фашизм" можно ругать "как раньше" (то, что слово "фашистский" тут используется уже не как ругалка, а как политический термин пока еще можно игнорировать - хотя оно уже не действует)

Я лет 20 о этом мечтал - и даже не надеялся, что хватит не слишком серьезного политического кризиса в соседней "географической новости" чтобы за три месяца все эти наслоения мамонтова дерьма "обновленной роиссии" смыло в канализацию.

Думал, что процесс если и будет - то медленным и с сомнительным успехом.

Короче говоря - тот ублюдок, который вылуплялся с конца 80-х сдох. Туда и дорога.

PS: Дополнение из комментов:
- Солженицына я б все-таки из ряда убрал бы.
- Нет-нет - без Сима Симыча Карнавалова с его антисоветизмом и "русофилией" ряд будет не полон - "русскенькая национальненькая идейа" является неотъемлемой частью этого ублюдка. Там не только "зимокарасия" (собственно этот микс с перекосом в национальную сторону и булькает щас на вукраине)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ispantz42
2014-06-17 08:52 am (UTC)
Чудовищно, это оставить всё как есть.
Руанда неизбежна. При продолжении сегодняшней политики, она наступит через двадцать лет. Так что, хоть так, хоть так, но ехать надо.
Но есть одно НО. Если Руанда сейчас, то тутси будут азиаты и кавказцы. Если через двадцать лет, то геноцидить будут русских. Вот и весь выбор.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sverhkabzdets
2014-06-17 09:19 am (UTC)
По моему, вы преувеличиваете.
(Reply) (Parent) (Thread)