kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Таки-нет плачется от крыме, очистившемся от турыстов:

Смерть страны в прямом эфире
Прекрасный край умирает, и вы его убили. Смотрите.

Это веб-камеры городов Крыма. СЕЙЧАС


Ну типа турыстов мало.

Мне лично как-то кажется, что как раз "прекрасные краи" от удаления левого пипла понаехавшего "позырить" традиционно только выигрывают. Помню каким был диким кайфом Петергоф, когда по случаю не тоо ЗООлетия, не то Саммита™ въезд в него турыстам и вообще "неместным" был летом закрыт (нет - не "по паспорту" - просто традиционные способы заезда перестали работать).

Дикий кайф - красота и из турыстов только менты, и те перемещаются в основном строем.

А на нынешний Сент-Педерсбург я уже примеривал Кузькину Мать - как раз должно все говно вместе с турыстами накрыть - примерно 25-30 км зона сплошного разрушения (на дефолт-сити надо уже с урановым усилением кидать - тогда будут требуемые 40-50 и мегазаражение - чтобы гнойник не оклемался). Причем это туристическое говно с всякими чугунными всадниками не жалко совершенно - именно выжечь.

PS: Кстати Кертис ле Мей (который примерно кубриковский генерал Терджисон) в свое время говорил баллотируюясь в вице-президенты, что экология на Бикини и окрестности от т/я испытаний в целом улучшилася - крабы повымерли, а в остальном - идеальное купальное место получилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments