kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Забавное

Выглядит правдоподобно (потому кстати может быть и правдой и очень грамотным фейком):

*Семен Семенченко

По ситуации на Донбассе. Хочу немного расстроить друзей периодически с надеждой читающих в сми информацию о том что " боевики уходят". " боевики деморализованы и пытаются сбежать". Сначала некоторые факты: происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря ( бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке. С сопредельной территории завозится оружие и наемники. В одном только новоазовском районе в день просачивается до 15 человек. Сейчас основную ударную силу сепаратистов составляет бывшая крымская альфа, беркут, чеченские боевики. Ополчение днр пока в режиме перехода между " красной гвардией" и " красной армией". Если дать террористам время оболванить людей и сколотить армию / на вооружении уже бтры и зенитки, легкое и тяжелое стрелковое оружие/ то... Выводы: завтра это не закончится, они возьмут столько сколько мы отдадим. Второе: победить НЕ построив современные армию, спецслужбы невозможно, можно только договорится. Нельзя договариватся, нельзя консервировать этот гнойник на годы. Я сейчас не про Донбасс только, а и про коррупцию, неэффективное государство, воровство, безответственность и некомпетентность. Про все то что высасывает все соки из нашей страны и Если , а вернее когда мы победим - мы получим шанс быстро построить совершенно новое, эффективное государство. Договоримся- булем гнить дальше.


Если так - то восток организуется с нуля гораздо быстрее Киева (причем думаю далеко не только в военной плоскости) - и судя по тому, что даже на предыдущих фазах Киев ничего толком сделать не мог - ситуация уже для Киева безнадежна - дальше будет только хуже.

С одной стороны несколько странно - с другой - после майдана с катапультами и лучниками - ну в общем видно что класс игры у киевской директории невысокий. В общем-то как будто в Киеве было лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments