kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Таки-нет просит совета

http://taki-net.livejournal.com/1820652.html?style=mine#comments

Ну там я вообще-то несогласен по всем пунктам (например по (1) - таки да даже такая неидеальная страна как РФ его может исправить силой, правда исправление будет не по душе Таки-Нету, но по душе мне)

Но главное там пункт (4):

4. Предполагаемые интегральные последствия нарушения мирового порядка как бы в пользу РФ будут в целом негативными для практически любого отдельного жителя РФ, а значит и для нашего народа в целом.

Таки-нет тут как ни смешно прав локально - таки ситуация локально ухудшит положение в РФ. Но тут такое дело - в средне- уже срочной перспективе если прогибаться ради мельчайших выгод, ты будешь по жизни лохом, "кому покажешь медный грош - и делай с ним что хош".

Готовность нести потери ради того чтобы с твоим мнением высказанным словесно считались бывает необходимо подтверждать реально. В том числе и этими самыми потерями.

PS: Автор там задает вопрос "существуют ли люди, ЧЕСТНО не согласные со значительной частью этих положений? Именно положа руку на сердце, в отрыве от отношений, от желания отомстить". Он там и меня и всех кажется, кто "честно не согласен" уже позабанил - но таки просветите его.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments