kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

О свободе прессы:

Пишут, что журналисты Славянска работают в военных условиях – у них отбирают технику, заставляют отдавать флешки с материалами. Многие редакторы приняли решение не выходить на этой неделе. Поэтому в киосках висят объявления Местной прессы нет", – сообщил Зонтов.

По словам главреда Славянских ведомостей, после захвата телебашни в городе перестали работать цифровое телевидение и интернет. "Город оказался в информационной блокаде. Сепаратисты агрессивно относятся и к иностранным журналистам. Оператора службы ВВС заставили отдать карту памяти с отснятым материалом"


Но вообще говоря - а какое может быть нормальное отношение ко всем этим Маховикам-принцам Датским, Питомникам, Проницательным и прочем Шендеровичам? Imho посыл нах - очень мягкая мера, флэшку отобрать - тоже умеренная. Потому как врут как дышат - даже если прямо факты и не перевирают. Зачем с ними общаться? Лучший из известных мне способ обращения с журналистами описан Конан Дойлем в "Затерянном мире"
Subscribe

  • На тему ужастного вируса и "просто гриппа":

    УМЕР ДМИТРИЙ ТОЛМАЦКИЙ 26:11:2009 г. В ночь на 25 ноября в Саратове, в возрасте 39 лет, умер Дмитрий Толмацкий, один из первых саратовских…

  • Конные всадники

    Забавно что в СПб есть два выдающихся конных монумента (невыдающихся есть еще кстати) - Комод-Бегемот и Медный Всадник. И оба всегда были крайне…

  • На тему памятника на Лубянке:

    На площади комод, На комоде – бегемот, На бегемоте – обормот, На обормоте – шапка, На шапке – крест, Кто угадает – того под арест.А вот почему бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments