kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

"Тоннели от Бомбея до Лондона"

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350916-sbu-dostavyla-v-kyev-dvukh-dyversantov-s-vostoka
В рамках Антитеррористической операции контрразведка СБУ установила личность троих диверсантов, которые действовали на Востоке Украины, двоих доставили в Киев, об этом в четверг, 17 апреля, передает информцентр при Антитеррористическом центре.

В частности, задержан гражданин Ржавский, который является членом диверсионной группы. Как отмечается в сообщении, эта группа по заданию российского ГРУ терроризирует мирное население в Славянске Донецкой области.

В пресс-службе отметили, что следующей задачей задержанного должна была стать организация массовых беспорядков в городе Волноваха Донецкой области, в частности, ставилась задача захватить горотдел МВД.

Также, в рамках антитеррористической операции СБУ задержала и доставила в Киев жителя Донецка Белоуса, активиста организации Донецкая республика. Он участвовал в массовых беспорядках в Донецкой и Луганской областях.

В сообщении указывается, что задержанный применял оружие, взрывные вещества и терроризировал мирное население. В России Белоус планировал провести встречу с руководством партии Родина с целью получения указаний и денежных средств для организации дальнейших подрывных акций.

После задержания диверсанта подрывная деятельность этой группы заблокирована, отмечают в информцентре. Также в СБУ сообщают о установлении личности еще одного диверсанта. Гражданин Безлер по заданию российской разведки принимал участие в захвате здания СБУ в Донецке и райотдела в Горловке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments