kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Глазами меня:

Одна из вещей которая меня сильно напрягает в околоукраинских событиях и наших подпевалах:

Куча идиотов рассуждающих про "онижедети" (18-20 лет ага - таким уже автомат в руки и на войну) и главное - "а в чем проблема с языком - закон - тытыты". С аргументами типа "а в чем вы видите проблему".

Так вот проблему я (бывши довольно долго представителем нонконформного меньшинства и сравшегося регулярно по этому поводу) вижу уже в том, что в вопросе, касаюшемся непосредственно символической проблемы меня пытаются поставить раком. Да - по мелкому поводу - но там дальнейший процесс мне известен. Вплоть до "сейчас наверно будут убивать".

Убивать конечно будут не обязательно. И вообще может расцветут 1000 цветов демократии и плюрализма. Хотя все равно вариант локального пиздеца (когда просто бытовая разборка будет озвучена в этих терминах и я окажусь в ней в качестве смазочного материала становится куда более вероятной).

Но очевидный и вероятный сценарий развития событий я автоматически имею в виду. А таки-нетов и прочих рассуждающих про "покажите мне бандеровца" я воспринимаю примерно как ебанутых теток-собачниц, которые вместо того, чтобы отозвать хватающую меня за штаны животину, кричат - "не бойтесь - она не кусит".

Ну в общем да - обычно не кусает. Но проверять желания минимум.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments