kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

МИД Украины заботится о развитии местного туризма:

Но и правда - зачем за этим ехать в Египет, когда все под рукой:

МИД рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения ряда районов Египта

..."В связи с осуществлением последнее время ряда террористических актов на территории Арабской Республики Египет, а также потенциальной угрозой их повторения в будущем МИД настоятельно рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения в течение ближайших месяцев следующих регионов этой страны. Категорически не рекомендуется совершать любые путешествия в губернаторство Северный Синай, учитывая высокий риск террористической угрозы и проведение в этой провинции контртеррористической операции", - говорится в сообщении.

МИД рекомендует всем гражданам, которые находятся на территории Египта, воздерживаться от посещения мест чрезмерного скопления людей, не производить несанкционированную фото - и видеосъемку, не принимать участия в любых мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране пребывания, не вступать в споры относительно политической ситуации в Египте, а также не совершать поездки наземным автотранспортом на дальние расстояния


Нотариально заверенный скриншот на всякий случай:

Tags: Смешное
Subscribe

  • На деле офигительный вопрос:

    AM: Китайцы замечу плюшку ... мне отвалили (ну там сколько по налоговым документам точнее можно посмотреть). Чего у Запада я не отмечал FA: Ну, а…

  • Cтарое о вреде пьянства

    „Опасайтесь крепких алкогольных напитков! Под их воздействием вы можете выстрелить в налогового инспектора... - и промахнуться!“ (© Хайнлайн)

  • Формульное - кстати без гугла опознайте:

    "Мы судим людей по их делам. А их дела - по их успеху" Ну или по иностранному: "Men are judged by their actions and their actions by their…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments